Flétan Grillé Et Poireaux À La Vinaigrette À La Moutarde

Flétan Grillé Et Poireaux À La Vinaigrette À La Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Flétan Grillé Et Les Poireaux Avec Vinaigrette À la Moutarde. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,02 $ par portion. Une portion contient 483 calories, 61g de protéines, et 15g de matières grasses. Si vous avez de l'huile, du sel, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poireaux Cuits À La Vapeur En Vinaigrette Moutarde Et Câpres, Poireaux Cuits à la vapeur avec Vinaigrette Moutarde-Échalote, et Poireaux cuits à la vapeur en Vinaigrette Moutarde et Câpres.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé65
Magazine