Le Flétan grillé à la croûte de fromage de Chèvre est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 100g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 1236 calories. Pour 18,42 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre au citron, de steaks de flétan, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Flétan Grillé en Croûte de Fromage de Chèvre, Figues Grillées Au Fromage De Chèvre, et Flétan À La Mangue Et Au Fromage De Chèvre sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre, le poivre citron et le sel. Tapotez-le uniformément sur le dessus des steaks de flétan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Flétan
Poivre Citron
Fromage De Chèvre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Déposer les steaks sur une plaque à pâtisserie. Pincez de minuscules morceaux de beurre et placez-les sur le revêtement du fromage, en utilisant environ 1 cuillère à soupe par steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Fromage
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Griller pendant 8 à 10 minutes par pouce d'épaisseur de vos steaks. Vous saurez qu'ils sont faits lorsque le fromage est doré et que le poisson peut être écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Poisson
5
Pendant la cuisson du poisson, mélanger le reste du beurre, le jus de citron, le fromage à la crème, le lait et la ciboulette dans une petite casserole. Cuire en remuant à feu doux jusqu'à ce que tout soit fondu et lisse. Déposer la sauce sur des assiettes à dîner et déposer les steaks de flétan sur le dessus pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.