Flétan Grillé Avec Salsa À La Pastèque

Le flétan grillé Avec Salsa à la pastèque pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 351 calories, 43g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 8,41 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 233 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de sel et de poivre casher, d'huile d'olive, de piments thaïlandais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pastèque, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pastèque Givrée { Et Comment Couper Une Pastèque} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Flétan Avec Salsa À La Pastèque, Flétan Grillé Épicé au Chili avec Salsa Saucy au Maïs Grillé, et Flétan grillé avec Salsa d'été pour des recettes similaires.
Instructions
Arroser le poisson d'huile d'olive et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs sur un gril à gaz au réglage de chaleur le plus élevé, couvrir et préchauffer pendant 10 minutes.
Pendant que le gril chauffe, préparez la salsa en combinant tous les ingrédients dans un bol moyen. Réserver.
Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Placer le poisson sur le côté chaud de la peau du gril vers le bas. Cuire sans bouger jusqu'à ce que la peau soit croustillante et rendue, environ quatre minutes. Retournez soigneusement le poisson avec une large spatule. et cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. La chair doit être légèrement squameuse et n'offrir aucune résistance lorsqu'elle est percée avec un cure-dent ou un testeur de gâteau.
Retirer le poisson du gril et laisser reposer 10 minutes.
Servir avec de la salsa à la pastèque.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.