Flétan grillé avec Salsa aux Olives

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le flétan grillé avec Salsa aux olives pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 188 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des filets de flétan, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Flétan Grillé Avec Salade D'Herbes Et Salsa Citron Vert Aux Olives Meyer, Flétan à la Tomate Grillée et à la Relish d'Olive, et Flétan Grillé Au Fenouil Et Tapenade D'Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude et qu'une goutte d'eau grésille lorsqu'elle est déposée sur la poêle.
Saupoudrer uniformément le poisson de sel et de poivre; enrober d'aérosol de cuisson. Griller 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Pendant que le poisson cuit, mélanger les olives et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol.
Servir la salsa sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio