Flétan grillé avec Relish d'Oignon Rouge Épicé, Avocats, Asperges et Vinaigrette Chipotle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Flétan grillé avec de la Relish d'oignon rouge Épicée, des Avocats, des asperges et de la Vinaigrette Chipotle. Cette recette fait 4 portions avec 963 calories, 83g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 16,63 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 284 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, du sel et du poivre casher, du jus de citron vert de 2 citrons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Flétan grillé avec Oignon, Tomates Épicées et Avocat, Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, et Flétan grillé avec Relish aux Trois Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'oignon rouge, les poivrons et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert dans un récipient refermable. Assaisonner de sel et de poivre, remuer pour combiner et placer au réfrigérateur pour laisser les saveurs se fondre pendant au moins une heure et jusqu'à 4 heures.
Mélanger le poivre chipotle, ½ tasse d'huile d'olive et le vinaigre dans le pot d'un mélangeur. Pouls à combiner. Assaisonner de sel et de poivre au goût et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la moitié de la grille de charbon. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs d'un gril à gaz à feu vif. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Arroser le poisson des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et assaisonner généreusement de sel et de poivre, en frottant le mélange sur le poisson pour enrober.
Placer le poisson sur le côté chaud du gril et cuire jusqu'à ce que le fond du filet commence à devenir opaque et qu'une spatule puisse être glissée sous le poisson avec peu de résistance, environ 5 minutes.
Pendant la cuisson du poisson, assaisonnez les asperges et l'avocat avec du sel et du poivre et arrosez de quelques cuillères à soupe de vinaigrette chipotle.
Coupez les 2 limes restantes en deux.
Placer les limes et les avocats coupés côte à côte à côté du poisson.
Ajouter les asperges en les plaçant transversalement contre la grille pour qu'elles ne tombent pas.
Retournez le poisson et les asperges et continuez à cuire jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette, soit opaque presque tout au long et s'enregistre entre 130 ° F et 135 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée inséré au milieu du filet, 3 à 5 minutes de plus.
Transférer le poisson, les citrons verts, les asperges et les avocats dans un plat et laisser reposer 5 minutes.
Servir le poisson avec les asperges, les moitiés de citron vert et les avocats grillés, en passant le reste de la vinaigrette sur le côté.