Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le flétan grillé Avec des légumes sautés au tamarin pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 804 calories, 100g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 21,51 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez sous la main des granules de bouillon de poulet instantané, des germes de soja, de la pâte de tamarin et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Aubergines au Tamarin Sautées, Boeuf au Tamarin Sauté et Brocoli, et Flétan Niçois Grillé aux Légumes du Marché pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.