Flétan Grillé au Fenouil, Tomates et Rouille à l'Ail Rôti

Le Flétan grillé au Fenouil, aux Tomates et à l'ail rôti Rouille est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 221 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du vin, des bulbes de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Flétan aux Tomates et Fenouil, Flétan au Fenouil, Poivrons et Tomates, et Flétan aux Carottes, Fenouil, Citron et Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 3 c. à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen. Lorsqu'il est chaud, ajouter les oignons, le fenouil et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 15 minutes.
Ajouter le vin, le zeste d'orange, le thym et le safran; faire bouillir à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à évaporation du liquide, environ 3 minutes.
Ajouter les tomates, saler et poivrer au goût; réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant doucement de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes.
Pendant ce temps, préparez un gril à feu moyen-élevé direct (environ 450; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 4 à 6 secondes); bien griller l'huile. Frotter le flétan avec de l'huile et saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer le flétan sur la grille de cuisson; fermer le couvercle si vous utilisez un gril à gaz. Cuire, en retournant doucement une fois, jusqu'à ce que le poisson soit opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 6 à 10 minutes au total.
Déposer les légumes dans des assiettes et garnir de flétan; garnir de feuilles de fenouil si vous le souhaitez.
Servir la rouille en accompagnement.