Flétan Grillé au Beurre Blanc d'Estragon

Flétan Grillé au Beurre Blanc d'Estragon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Flétan grillé au Beurre Blanc à l'estragon. Pour 6,47 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 273 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon, du vin, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Flétan au Beurre Blanc de Pamplemousse, Timbales de Fruits de Mer au Beurre Blanc d'Estragon, et Flétan en Croûte de Brioche et Pesto avec Bouchons de Portobello, Brocoli, Fenouil à la Crème et Beurre Blanc de Tomate Séchée au Soleil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2 cuillères à soupe (environ 9 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; passer à travers un tamis fin sur une tasse à mesurer, en pressant le mélange pour libérer le liquide. Jeter les solides. Remettre le liquide dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre, 1 morceau à la fois, en remuant avec un fouet jusqu'à ce que le beurre soit incorporé. Incorporer l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Saupoudrer uniformément le poisson de sel et de poivre moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
PoissonPoisson
SelSel
5
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
6
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé16
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