Flétan grillé au Beurre BBQ

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le flétan grillé au beurre BBQ. Pour 9,0 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 604 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 55 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, des feuilles d'origan, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Flétan grillé au Beurre BBQ, Flétan grillé au Beurre Basilic-Échalote, et Flétan grillé aux Alevins Écrasés et Beurre de Tomate.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le paprika, le sucre et la poudre d'oignon ensemble dans un bol et réserver.
Dans un petit bol, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger l'origan, les oignons verts, le beurre, l'assaisonnement pour barbecue, le zeste d'orange, 1/4 de cuillère à café de sel et de poivre de Cayenne. Déposer le beurre assaisonné sur un morceau de pellicule plastique. En utilisant la pellicule de plastique comme bouclier pour vos mains, façonnez le beurre en une bûche, enveloppez-le dans le plastique et réfrigérez pendant au moins 30 minutes.
Chauffer un gril à feu moyen-élevé.
Badigeonner les filets de poisson des deux côtés d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller les filets de flétan jusqu'à ce que le centre du poisson soit opaque et ferme, environ 4 minutes de chaque côté.
Badigeonner les asperges d'un peu plus d'huile et assaisonner les tiges de sel et de poivre. Griller les lances jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en les retournant une fois, environ 6 minutes au total.
Transférer le poisson et les asperges dans des assiettes de service.
Étalez une généreuse cuillère à soupe de beurre de barbecue sur le poisson.
Servir le reste du beurre avec le poisson, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Thrive Pinot Gris