Flétan grillé

Flétan grillé
La recette de flétan grillé se prépare en environ 20 minutes . Cette recette pour 4 personnes coûte 0,55 $ par portion. Une portion contient environ 1 g de protéines , 35 g de matières grasses et un total de 313 calories . Un mélange de sucre, de poivre moulu, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et pescétarien . Quelques personnes ont vraiment apprécié ce hors-d'œuvre. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette d'Allrecipes compte 35 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). La salsa aux myrtilles et au gingembre avec flétan grillé , le flétan au four et le flétan à la coriandre et au citron vert sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Mélanger le beurre, le jus de citron, la poudre d’oignon, le persil, l’aneth, le sucre, le sel et le poivre dans un bol ; répartir uniformément sur les steaks de flétan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De FlétanSteaks De Flétan
épauleépaule
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Cuire sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette, 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé0
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