Flétan Glacé au Barbecue Malaisien

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le flétan glacé au barbecue malaisien pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 179 calories, 32g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 5,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce hoisin, des filets de flétan, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires sont Steaks de Flétan ou de Saumon au Barbecue, Flétan À La Sauce Tomate Barbecue Et Polenta Miel-moutarde, et Flétan Grillé, Aubergines et Baby Bok Choy avec Sauce Barbecue Coréenne.
Instructions
Saupoudrer uniformément les filets de poisson de sel.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le poisson dans la poêle; faire sauter 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Mélanger le jus de citron et les 7 ingrédients suivants (à travers la fécule de maïs) dans une petite casserole à feu moyen-vif, en remuant bien; porter à ébullition. Cuire 20 secondes en remuant constamment.
Badigeonner d'environ 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque filet.
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.