Flétan Frais aux Herbes

Flétan Frais aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le flétan frais aux herbes. Cette recette fait 4 portions avec 341 calories, 43g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 7,88 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'aneth, de la poudre d'ail, du filet de flétan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 82%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Flétan Poché à la Vinaigrette aux Herbes, Flétan Rôti à la Poêle avec Haricots Corona aux Herbes, et Flétan Rôti à la Poêle avec Lentilles aux Herbes et Chapelure.

Instructions

1
Préchauffez le gril du four et enduisez une plaque à pâtisserie ou une poêle à griller d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
2
Rincez le poisson et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Déposer sur la poêle graissée et badigeonner d'huile d'olive ou enduire d'un spray de cuisson à l'huile d'olive. Presser le jus des quartiers de citron sur tout le filet et assaisonner généreusement de sel d'abord, puis d'ail et enfin d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
Quartier De CitronQuartier De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
JusJus
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire griller pendant 15 à 20 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que le filet soit opaque et puisse être écaillé à la fourchette. Le temps de cuisson peut dépendre de l'épaisseur de votre filet.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé59
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