Flétan Farci

Flétan Farci
Le flétan farci pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 328 calories, 42g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,91 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. Si vous avez du fromage à la crème, du citron, des filets de flétan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Joues de Flétan Farcies, Flétan aux Olives Farcies aux Anchois, Poivrons Rouges et Origan, et Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes).

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et les crevettes. Assaisonner au goût avec du basilic, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faites une poche dans chacun des filets, en vous assurant de ne pas couper sur trois côtés. Divisez le mélange de fromage à la crème en 6 parties et farcissez chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
4
Placer sur une casserole doublée de papier d'aluminium. Presser le jus de citron sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Flétan au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé28
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