Flétan et Cioppino

Flétan et Cioppino
Le flétan et le Cioppino pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 14,55 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 140g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1672 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez de l'ail, du sel et du poivre casher, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 80%. Essayer Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), Cioppino, et Ni Cal Cioppino 2 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le chorizo, l'oignon, l'ail, le céleri et les tomates dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que les morceaux soient petits et bien broyés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Faites chauffer une cocotte à feu moyen et ajoutez le chorizo moulu et les légumes pour cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés et que le gras soit rendu. Une fois le chorizo moulu et les légumes cuits, ajoutez la farine, le thym et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo MouluChorizo Moulu
LaurierLaurier
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Faire sauter encore 5 à 7 minutes (cela forme la base d'un roux). Ajoutez ensuite le vin rouge, le jus de tomate réservé et le bouillon de poulet. Assaisonner légèrement de sel et de poivre, puis couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes. Avec 10 minutes à faire, montez le feu et ajoutez les crabes et les palourdes au bouillon et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient ouverts, en jetant ceux qui ne sont pas ouverts. Réduisez le feu et juste avant le service, ajoutez les crevettes et éteignez le feu pour qu'elles ne soient pas trop cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
Jus De TomateJus De Tomate
Vin RougeVin Rouge
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
5
Pendant la cuisson du cioppino, préparez le flétan. Assaisonner les filets de sel, de poivre et de thym frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
CioppinoCioppino
FlétanFlétan
6
Faites chauffer une grande sauteuse antiadhésive et ajoutez 2 gouttes d'huile d'olive. Cuire les filets 4 minutes sur 1 côté puis retourner une fois brièvement avant de mettre sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger, l'ail, le beurre, le persil, le sel et le poivre dans un bol et mélanger pour mélanger. Enduisez l'intérieur du pain de beurre à l'ail et faites griller sur un plateau au four. Réservez tout ce qui reste de beurre à l'ail pour servir avec le cioppino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CioppinoCioppino
PersilPersil
AilAil
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
9
Pour servir, placer les toasts au levain à l'ail au fond d'un bol plat. Garnir de flétan puis verser le cioppino à la louche. Garnir d'une cuillerée de beurre à l'ail réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
CioppinoCioppino
FlétanFlétan
AilAil
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
10
Garnir de persil plat frais et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat FraisPersil Plat Frais

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé85
Magazine