Le flétan et le Cioppino pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 14,55 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 140g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1672 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez de l'ail, du sel et du poivre casher, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 80%. Essayer Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), Cioppino, et Ni Cal Cioppino 2 pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le chorizo, l'oignon, l'ail, le céleri et les tomates dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que les morceaux soient petits et bien broyés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Céleri
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Faites chauffer une cocotte à feu moyen et ajoutez le chorizo moulu et les légumes pour cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés et que le gras soit rendu. Une fois le chorizo moulu et les légumes cuits, ajoutez la farine, le thym et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Moulu
Laurier
Légume
Farine Tout Usage
Thym
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Faire sauter encore 5 à 7 minutes (cela forme la base d'un roux). Ajoutez ensuite le vin rouge, le jus de tomate réservé et le bouillon de poulet. Assaisonner légèrement de sel et de poivre, puis couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes. Avec 10 minutes à faire, montez le feu et ajoutez les crabes et les palourdes au bouillon et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient ouverts, en jetant ceux qui ne sont pas ouverts. Réduisez le feu et juste avant le service, ajoutez les crevettes et éteignez le feu pour qu'elles ne soient pas trop cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon
Jus De Tomate
Vin Rouge
Crevette
Palourde
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
5
Pendant la cuisson du cioppino, préparez le flétan. Assaisonner les filets de sel, de poivre et de thym frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Thym Frais
Cioppino
Flétan
6
Faites chauffer une grande sauteuse antiadhésive et ajoutez 2 gouttes d'huile d'olive. Cuire les filets 4 minutes sur 1 côté puis retourner une fois brièvement avant de mettre sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
7
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Mélanger, l'ail, le beurre, le persil, le sel et le poivre dans un bol et mélanger pour mélanger. Enduisez l'intérieur du pain de beurre à l'ail et faites griller sur un plateau au four. Réservez tout ce qui reste de beurre à l'ail pour servir avec le cioppino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Cioppino
Persil
Ail
Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
9
Pour servir, placer les toasts au levain à l'ail au fond d'un bol plat. Garnir de flétan puis verser le cioppino à la louche. Garnir d'une cuillerée de beurre à l'ail réservé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.