Flétan Enveloppé de Romaine

Flétan Enveloppé de Romaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le flétan enveloppé de romaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,11 $ par portion. Une portion contient 253 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du citron, des feuilles de romaine extérieures sans tache et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Flétan Enveloppé dans des légumes verts, Flétan Enveloppé de Pommes de Terre, et Flétan Enveloppé de Phyllo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 ° F et enduire l'intérieur d'un plat de cuisson ou de gratin en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper 2 fines tranches de chaque moitié de citron et presser le jus du reste du citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
3
Écraser ensemble les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, 1 cuillère à café de jus de citron et l'échalote et bien assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
BeurreBeurre
4
Saupoudrer le plat avec le reste du jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
5
Cuire la laitue dans une grande casserole d'eau bouillante salée 1 minute. Transférer immédiatement avec des pinces dans un bol d'eau glacée pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Égoutter la laitue et découper les côtes, en laissant 1 pouce de feuilles intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
NervureNervure
7
Étaler 1 feuille de laitue dans le sens de la longueur sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
PropagerPropager
8
Placez une autre feuille sur la première feuille, en se chevauchant suffisamment pour couvrir les trous éventuels (utilisez 2 feuilles supplémentaires si nécessaire). Assaisonner 1 morceau de flétan avec du sel et du poivre et placer en croix au centre de la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlétanFlétan
LaitueLaitue
9
Étendre le dessus du poisson avec un quart de beurre d'échalote. Envelopper la laitue sur le poisson pour former un paquet (ne vous inquiétez pas si les extrémités ne sont pas recouvertes de laitue) et transférer dans un plat allant au four. Faites 3 autres paquets de la même manière, en les arrangeant les uns avec les autres dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
échaloteéchalote
BeurreBeurre
PropagerPropager
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Garnir chaque paquet d'une tranche de citron. Couvrir les paquets d'une feuille de cire ou de papier sulfurisé, puis couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que les centres des paquets soient juste fermes au toucher, 15 à 20 minutes, selon l'épaisseur du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir avec le jus de casserole versé sur les paquets.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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