Flétan en Papillote avec Pommes de Terre, Haricots Verts et Oignons Doux
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recettes à votre collection, le Flétan en Papillote avec des pommes de terre, des haricots verts et des oignons doux pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 4 portions avec 376 calories, 37g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 7,73 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des haricots, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Flétan Poché aux Haricots Verts et Pommes de Terre Rouges, SAUCISSES, OIGNONS, POMMES DE TERRE, POIVRONS et HARICOTS VERTS, et Roulade de Galette de Flétan à la Crème de Citron, Haricots Verts et Pommes de Terre Rôties à la Truffe.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Coupez 4 morceaux de papier parchemin (15 x 24 pouces) et pliez-les en deux, comme un livre. Dessinez une grande moitié de cœur sur chaque pièce, le pli étant le centre du cœur.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
3
Découpez le cœur et ouvrez-le.
4
Déposer 2 tranches de citron au centre de 1 côté de chaque morceau de parchemin; garnir de 1 feuille de laurier, si désiré, et de 1 filet de flétan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Flétan
Laurier
Citron
5
Saupoudrer les filets uniformément avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sel
6
Arroser chaque filet de 3/4 cuillère à café d'huile d'olive. Pliez l'autre côté du cœur sur le dessus. En commençant par le haut du cœur, pliez les deux bords du parchemin, en chevauchant les plis au fur et à mesure que vous vous déplacez. Tournez l'extrémité pour la fixer fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
7
Placer les paquets de parchemin sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer du four; laisser reposer cinq minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
11
Ajouter les haricots verts à la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Bien égoutter; garder les pommes de terre et les haricots verts au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Pomme
13
En travaillant avec un paquet à la fois, ouvrez soigneusement les paquets de poisson et versez le liquide des paquets dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Ajouter 1 cuillère à soupe restante d'huile d'olive, de vinaigre, de jus, de moutarde, d'ail, 1/4 cuillère à café restante de sel et 1/4 cuillère à café restante de poivre; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Moutarde
Vinaigre
Ail
Poivrer
Jus
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
15
Ajouter les pommes de terre, les haricots et l'oignon au mélange d'huile; bien mélanger pour enrober. Répartir uniformément le mélange de légumes sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 filet.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.