Flétan en Croûte d'Herbes et d'Ail avec Ratatouille Cuite au Four

Flétan en Croûte d'Herbes et d'Ail avec Ratatouille Cuite au Four
Flétan en croûte d'herbes et d'ail avec Ratatouille cuite au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 819 calories, 44g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,82 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du cerfeuil, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Essayer Flétan Frit Au Four À L'Ail Et Aux Herbes, Flétan Frit au Four à l'Ail et aux Herbes, et Poulet en Croûte d'Herbes au Four avec Sauce à l'Huile d'Olive au Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner chaque filet d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, draguer, côté peau vers le bas dans le mélange herbes/pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les filets, côté croûte vers le bas et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 à 4 minutes. Réduire le feu à moyen, retourner les filets et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PoissonPoisson
4
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une casserole moyenne, faire une couche d'oignons, arroser de quelques cuillères à soupe d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de quelques herbes. Répétez avec le reste des légumes. Couvrir et cuire au four pendant 1 à 1 1/2 heure, en appuyant sur les légumes de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient complètement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir de persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais

Equipement

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Notre objectif chaque année est de faire un vin naturel, charmant, complexe, bien équilibré, avec sa personnalité, le meilleur représentant du millésime que nous pouvons faire avec notre terroir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine