Flétan en Croûte d'Herbes et d'Ail avec Ratatouille Cuite au Four
Flétan en croûte d'herbes et d'ail avec Ratatouille cuite au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 819 calories, 44g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,82 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du cerfeuil, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Essayer Flétan Frit Au Four À L'Ail Et Aux Herbes, Flétan Frit au Four à l'Ail et aux Herbes, et Poulet en Croûte d'Herbes au Four avec Sauce à l'Huile d'Olive au Persil pour des recettes similaires.
Instructions
1
Badigeonner chaque filet d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, draguer, côté peau vers le bas dans le mélange herbes/pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Pain
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les filets, côté croûte vers le bas et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 à 4 minutes. Réduire le feu à moyen, retourner les filets et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Poisson
4
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une casserole moyenne, faire une couche d'oignons, arroser de quelques cuillères à soupe d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de quelques herbes. Répétez avec le reste des légumes. Couvrir et cuire au four pendant 1 à 1 1/2 heure, en appuyant sur les légumes de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient complètement tendres.
Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc
Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.