Flétan du Pacifique en Croûte de Pepita avec Crème de Serrano à la Coriandre

Flétan du Pacifique en Croûte de Pepita avec Crème de Serrano à la Coriandre
Le flétan du Pacifique en croûte de Pépita avec Crème de Coriandre Serrano pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 6,66 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 590 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, de l'échalote, du jus de citron vert et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Flétan du Pacifique en croûte de Thym et de Sésame, Ceviche De Flétan D'Alaska À La Coriandre-serrano "chimichurri", Cu, et Flétan en Croûte de Flocons de Maïs avec Aïoli Chili-Coriandre.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Assaisonnez tous les côtés du flétan avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Dans un plat peu profond, mélanger la farine et le reste du sel et du poivre. Dans un deuxième plat peu profond, ajoutez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
FlétanFlétan
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Ajouter les pepitas dans un troisième plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les PepitasGraines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les Pepitas
4
Rouler un filet de flétan dans la farine en secouant l'excédent. Trempez seulement 1 côté du filet dans les œufs battus, puis dans les pepitas, en appuyant doucement pour une couverture uniforme. Placer sur une assiette, côté graines vers le haut, et répéter avec le reste du flétan. Couvrir sans serrer et réfrigérer pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les PepitasGraines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les Pepitas
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5
Pendant que le poisson repose, préparez la crème de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
6
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif et ajouter l'huile de canola. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le poisson, côté pepita vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes. Retournez - les, puis transférez-les délicatement sur une plaque à pâtisserie munie d'une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Cuire au four jusqu'à ce que la température interne de 145 degrés F s'enregistre sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 6 à 7 minutes. Disposer sur des assiettes de service, garnies de crème de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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9
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
10
Ajouter l'échalote et le poivre serrano et faire revenir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des DeuxCitrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
11
Ajouter la moitié et la moitié et la coriandre et porter à feu doux. Remuer fréquemment jusqu'à réduction de moitié, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
12
Retirer du feu, incorporer le jus de citron vert et le sel et mélanger avec un mixeur plongeant jusqu'à consistance lisse, garder au chaud ou réchauffer doucement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Don Rodolfo Pinot Grigio. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Don Rodolfo Pinot Grigio
Don Rodolfo Pinot Grigio
Le Pinot Grigio fabriqué à la main par Don Rodolfo révèle des agrumes rafraîchissants et de la nectarine, avec un soupçon d'acidité et une finale piquante.Ce Pinot Grigio se marie parfaitement avec tout type de repas plus léger comme des légumes frais, du poisson cru, ou même à déguster seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 17 m.
Portions4
Score de santé27
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