Flétan du Pacifique avec Fèves et Crevettes

Flétan du Pacifique avec Fèves et Crevettes
Le flétan du Pacifique avec fèves et crevettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 419 calories, 55g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de lentilles vertes, de sel, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Flétan sur Purée de Fèves à la Menthe, Flétan Poêlé Avec Oignons de Printemps Walla Walla, Fèves et Sh, et Crevettes et Fèves aux Tomates et Olives Kalamatan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le vin à ébullition dans une petite casserole. Réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le vin réduit dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Porter à ébullition 2 tasses d'eau, les lentilles et 1/4 cuillère à café de sel dans une petite casserole. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les fèves; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
5
Drain.
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'échalote; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
8
Ajouter les crevettes; faire sauter 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
9
Ajouter les lentilles, les fèves et la tomate; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
LentillesLentilles
TomateTomate
10
Ajouter le vin réduit, la coriandre, le beurre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre blanc; remuer jusqu'à ce que le beurre fonde. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
SelSel
VinVin
11
Saupoudrer les filets uniformément avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
SelSel
12
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu vif; ajouter les filets et faire sauter, côté peau vers le haut, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner les filets et cuire au four, à découvert, à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Pour servir, déposer 3/4 tasse de mélange de crevettes au centre de chaque assiette. Garnir de filet; arroser de 3 cuillères à soupe de Beurre Blanc de Safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre BlancBeurre Blanc
SafranSafran
CrevetteCrevette
14
Remarque: Les fèves sont disponibles dans la plupart des marchés du Moyen-Orient, des magasins spécialisés et des marchés fermiers. Les haricots de Lima peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine