Flétan de Noix de Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le flétan aux noix de coco. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 4592 calories, 29g de protéines, et 496g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des morceaux de noix, de la farine, du lavage d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les morceaux de noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Chocolat-Noix en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Flétan En Croûte de Bretzel-Noix, Flétan Rôti à la Croûte de Noix, et Flétan En Croûte De Noix Avec Sauce Soja Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poisson, enduisez d'abord le poisson de farine, tapotez l'excès puis trempez-le dans le lavage aux œufs.
Mélanger la chapelure, la noix de coco et les noix dans une troisième casserole. Terminer le poisson dans le mélange de panure à la noix de coco. Assurez-vous que la panure couvre uniformément le poisson, puis répétez avec le poisson restant.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une friteuse robuste à 350 degrés F. Une fois que le poisson a été pané, déposez le poisson pané dans l'huile et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 90 secondes. Retournez le poisson une fois pendant la cuisson. Une fois cuit, retirer et laisser reposer sur du papier absorbant pour absorber l'excès d'huile.
Pendant le repos, saupoudrer de sel et de poivre, puis presser le citron sur le poisson cuit.