Le flétan cuit à la vapeur avec Sothy pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 724 calories, 36g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 7,4 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la citronnelle, des tomates, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Flétan Cuit à la Vapeur, Flétan Cuit à la Vapeur, et Flétan cuit au four pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: un panier vapeur en métal ou en bambou
Matériel que vous utiliserez
2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Pour les salés: Dans une grande casserole, chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
3
Ajouter les échalotes et l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen ajouter le ghee, l'ail, le gingembre et le chili cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 Tasse D'ail Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Ghee
4
Ajouter la poudre de curry, les feuilles de curry, les graines de moutarde, les graines de fenouil, le curcuma et le safran et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La Viande
Feuilles De Curry
Oignon Blanc, Coupé En Dés
Chapelure, Quelques Poignées
Curcuma
Safran
5
Versez le bouillon de poisson, le lait de coco, les tomates et le sel casher. Cuire la sauce à découvert pendant 15 minutes. Réduire le feu à feu doux et ajouter le jus de citron vert et la crème. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, Haché
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Bouillon De Poisson
Avocat Hass Légèrement écrasé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Pour le riz: Rincer le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire puis tremper dans de l'eau tiède pendant 10 minutes et égoutter. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Filtrer le riz et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®
8
Pour le poisson: Dans une casserole qui s'adapte au panier à vapeur, placez l'anis étoilé, la citronnelle et le gingembre et remplissez d'eau. Porter l'eau à ébullition à feu vif. Tapisser le fond du panier à vapeur avec les tranches d'orange. Assaisonner le flétan de sel et de poivre et disposer sur les tranches d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Bonbons à L'orange
Élixir G
Chili Scotch Bonnet, Haché
Flétan
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Placez le panier sur le dessus de la casserole, couvrez et faites cuire à la vapeur pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Servir le flétan avec le riz et le Sothy sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.