Le flétan cuit à la vapeur avec Sothy pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 724 calories, 36g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 7,4 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la citronnelle, des tomates, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Flétan Cuit à la Vapeur, Flétan Cuit à la Vapeur, et Flétan cuit au four pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: un panier vapeur en métal ou en bambou
Matériel que vous utiliserez
Panier à Vapeur
2
Pour les salés: Dans une grande casserole, chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter les échalotes et l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen ajouter le ghee, l'ail, le gingembre et le chili cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Ghee
4
Ajouter la poudre de curry, les feuilles de curry, les graines de moutarde, les graines de fenouil, le curcuma et le safran et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La Viande
Feuilles De Curry
Oignon Blanc, Coupé En Dés
Chapelure, Quelques Poignées
Curcuma
Safran
5
Versez le bouillon de poisson, le lait de coco, les tomates et le sel casher. Cuire la sauce à découvert pendant 15 minutes. Réduire le feu à feu doux et ajouter le jus de citron vert et la crème. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, Haché
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Bouillon De Poisson
Avocat Hass Légèrement écrasé
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Tomates Soleil Non
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Pour le riz: Rincer le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire puis tremper dans de l'eau tiède pendant 10 minutes et égoutter. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Filtrer le riz et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
8
Pour le poisson: Dans une casserole qui s'adapte au panier à vapeur, placez l'anis étoilé, la citronnelle et le gingembre et remplissez d'eau. Porter l'eau à ébullition à feu vif. Tapisser le fond du panier à vapeur avec les tranches d'orange. Assaisonner le flétan de sel et de poivre et disposer sur les tranches d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Tranches D'orange
Élixir G
Chili Scotch Bonnet, Haché
Flétan
Amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Bande De Zeste De Citron
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Panier à Vapeur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Placez le panier sur le dessus de la casserole, couvrez et faites cuire à la vapeur pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Servir le flétan avec le riz et le Sothy sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flétan
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.