Flétan cuit à la vapeur avec Sothy

Flétan cuit à la vapeur avec Sothy
Le flétan cuit à la vapeur avec Sothy pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 724 calories, 36g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 7,4 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la citronnelle, des tomates, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Flétan Cuit à la Vapeur, Flétan Cuit à la Vapeur, et Flétan cuit au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: un panier vapeur en métal ou en bambou
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
2
Pour les salés: Dans une grande casserole, chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter les échalotes et l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen ajouter le ghee, l'ail, le gingembre et le chili cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
GheeGhee
4
Ajouter la poudre de curry, les feuilles de curry, les graines de moutarde, les graines de fenouil, le curcuma et le safran et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
CurcumaCurcuma
SafranSafran
5
Versez le bouillon de poisson, le lait de coco, les tomates et le sel casher. Cuire la sauce à découvert pendant 15 minutes. Réduire le feu à feu doux et ajouter le jus de citron vert et la crème. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Pour le riz: Rincer le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire puis tremper dans de l'eau tiède pendant 10 minutes et égoutter. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Filtrer le riz et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
8
Pour le poisson: Dans une casserole qui s'adapte au panier à vapeur, placez l'anis étoilé, la citronnelle et le gingembre et remplissez d'eau. Porter l'eau à ébullition à feu vif. Tapisser le fond du panier à vapeur avec les tranches d'orange. Assaisonner le flétan de sel et de poivre et disposer sur les tranches d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tranches D'orangeTranches D'orange
Élixir GÉlixir G
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
FlétanFlétan
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Placez le panier sur le dessus de la casserole, couvrez et faites cuire à la vapeur pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Servir le flétan avec le riz et le Sothy sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz basmatiriz basmati1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée3831 courge jaune, coupée en cubes de 1".lait de coco en conservelait de coco en conserve23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceghee ou beurre clarifiéghee ou beurre clarifié3feuilles de curry frais* (Voir Note du cuisinier)feuilles de curry frais* (Voir Note du cuisinier)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoudre de curry chaudpoudre de curry chaud1Morceaux de caramel Heath Barchapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées2poucegingembre frais, tranchégingembre frais, tranché12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, tranchéail, tranché12 cuillères à café de poudre d'ailgingembre émincégingembre émincé1chili vert, émincéchili vert, émincé1Morceaux de caramel Heath Barcurcuma moulucurcuma moulu9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".flétan coupé en 6 portions, peau et os enlevésflétan coupé en 6 portions, peau et os enlevés1181 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6crevettes et veinéesSel casherSel casher2oignoncitronnelle, partie blanche seulement, hachéecitronnelle, partie blanche seulement, hachée12 cuillères à café de poudre d'ailavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé1Morceaux de caramel Heath Barpour assaisonner la viandepour assaisonner la viande1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon émincéoignon émincé2oranges, tranchéesoranges, tranchées1pincéePincée de safranPincée de safran2échalotes tranchéeséchalotes tranchées6Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché2tomates coupées en quartierstomates coupées en quartiers23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé39
Magazine