Flétan cuit à la vapeur avec Sothy

Flétan cuit à la vapeur avec Sothy
Le flétan cuit à la vapeur avec Sothy pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 724 calories, 36g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 7,4 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la citronnelle, des tomates, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Flétan Cuit à la Vapeur, Flétan Cuit à la Vapeur, et Flétan cuit au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: un panier vapeur en métal ou en bambou
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
2
Pour les salés: Dans une grande casserole, chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter les échalotes et l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen ajouter le ghee, l'ail, le gingembre et le chili cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
GheeGhee
4
Ajouter la poudre de curry, les feuilles de curry, les graines de moutarde, les graines de fenouil, le curcuma et le safran et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
CurcumaCurcuma
SafranSafran
5
Versez le bouillon de poisson, le lait de coco, les tomates et le sel casher. Cuire la sauce à découvert pendant 15 minutes. Réduire le feu à feu doux et ajouter le jus de citron vert et la crème. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Pour le riz: Rincer le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire puis tremper dans de l'eau tiède pendant 10 minutes et égoutter. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Filtrer le riz et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
8
Pour le poisson: Dans une casserole qui s'adapte au panier à vapeur, placez l'anis étoilé, la citronnelle et le gingembre et remplissez d'eau. Porter l'eau à ébullition à feu vif. Tapisser le fond du panier à vapeur avec les tranches d'orange. Assaisonner le flétan de sel et de poivre et disposer sur les tranches d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Tranches D'orangeTranches D'orange
Élixir GÉlixir G
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
FlétanFlétan
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Placez le panier sur le dessus de la casserole, couvrez et faites cuire à la vapeur pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Servir le flétan avec le riz et le Sothy sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz basmatiriz basmati1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée383paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOlait de coco en conservelait de coco en conserve22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementghee ou beurre clarifiéghee ou beurre clarifié3feuilles de curry frais* (Voir Note du cuisinier)feuilles de curry frais* (Voir Note du cuisinier)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpoudre de curry chaudpoudre de curry chaud1Morceaux de caramel Heath Barchapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées2poucegingembre frais, tranchégingembre frais, tranché12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, tranchéail, tranché11 cuillère à soupe d'origan séchégingembre émincégingembre émincé1chili vert, émincéchili vert, émincé1Morceaux de caramel Heath Barcurcuma moulucurcuma moulu907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOflétan coupé en 6 portions, peau et os enlevésflétan coupé en 6 portions, peau et os enlevés1181 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6crevettes et veinéesSel casherSel casher2oignoncitronnelle, partie blanche seulement, hachéecitronnelle, partie blanche seulement, hachée11 cuillère à soupe d'origan séchéavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé1Morceaux de caramel Heath Barpour assaisonner la viandepour assaisonner la viande1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon émincéoignon émincé2oranges, tranchéesoranges, tranchées1pincéePincée de safranPincée de safran2échalotes tranchéeséchalotes tranchées6Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché2tomates coupées en quartierstomates coupées en quartiers22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé39
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