Flétan Cuit à la vapeur avec des Oranges, des Tomates et des Olives

Le flétan cuit à la vapeur avec des oranges, des tomates et des olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 395 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 6,59 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Si vous avez des oignons, de l'huile d'olive, des boîtes de tomates de 2 onces dans du jus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Flétan Cuit À La Vapeur Avec Des Oranges, Des Tomates Et Des Olives, Flétan cuit au four avec Courgettes, Olives, Tomates et Oranges, et Flétan aux Câpres, Olives et Tomates.
Instructions
Coupez la peau et la moelle blanche des oranges.
Coupez les oranges entre les membranes pour libérer les segments.
Chauffer l'huile dans une très grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et l'ail; faire revenir jusqu'à tendreté et commencer à dorer, environ 8 minutes.
Ajouter les tomates et le vin. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 3 minutes. Incorporer délicatement les segments d'orange et les olives. Assaisonner le mélange au goût avec du sel et du poivre.
Saupoudrer les filets de flétan de sel et de poivre. Disposer le flétan en une seule couche sur le mélange de légumes dans une poêle. Couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le flétan soit simplement opaque au centre, environ 12 minutes.
Déposer le mélange de légumes dans des assiettes. Garnir de flétan.
Placer le fromage feta sur le mélange de légumes et à côté du flétan.
Saupoudrer de ciboulette et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.