Flétan Cuit à la vapeur avec des Oranges, des Tomates et des Olives

Flétan Cuit à la vapeur avec des Oranges, des Tomates et des Olives
Le flétan cuit à la vapeur avec des oranges, des tomates et des olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 395 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 6,59 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Si vous avez des oignons, de l'huile d'olive, des boîtes de tomates de 2 onces dans du jus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Flétan Cuit À La Vapeur Avec Des Oranges, Des Tomates Et Des Olives, Flétan cuit au four avec Courgettes, Olives, Tomates et Oranges, et Flétan aux Câpres, Olives et Tomates.

Instructions

1
Coupez la peau et la moelle blanche des oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2
Coupez les oranges entre les membranes pour libérer les segments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3
Chauffer l'huile dans une très grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons et l'ail; faire revenir jusqu'à tendreté et commencer à dorer, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les tomates et le vin. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 3 minutes. Incorporer délicatement les segments d'orange et les olives. Assaisonner le mélange au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OliveOlive
VinVin
6
Saupoudrer les filets de flétan de sel et de poivre. Disposer le flétan en une seule couche sur le mélange de légumes dans une poêle. Couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le flétan soit simplement opaque au centre, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Déposer le mélange de légumes dans des assiettes. Garnir de flétan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FlétanFlétan
8
Placer le fromage feta sur le mélange de légumes et à côté du flétan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
LégumeLégume
FlétanFlétan
9
Saupoudrer de ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé46
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