Flétan Cuit à la vapeur au Soja et au Gingembre avec des légumes

Le flétan cuit à la vapeur au soja et au gingembre avec des légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 395 calories, 42g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,67 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivron coupé en julienne, des pois sucrés, des nouilles soba au sarrasin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Essayer Flétan Cuit à la vapeur au Gingembre frais, Flétan Cuit à la vapeur au Gingembre, à l'Orange et au Citron vert, et Flétan Cuit à la vapeur au Gingembre et au Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients en remuant avec un fouet. Réserver.
Pliez 4 feuilles (16 x 12 pouces) de papier d'aluminium robuste en deux dans le sens transversal. Ouvrir le papier d'aluminium; déposer 2 cuillères à soupe de carottes, 1 cuillère à soupe d'oignons, 1/4 tasse de pois cassants, 1/4 tasse de champignons et 1/4 tasse de poivron sur la moitié de chaque feuille de papier d'aluminium. Tremper les filets dans le mélange de soja, en les retournant pour enrober uniformément.
Placez un filet sur chaque monticule de légumes. Verser le reste du mélange de soja uniformément sur chaque portion. Plier le papier d'aluminium sur le flétan; sceller hermétiquement les bords.
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425 pendant 13 minutes.
Retirer du four; laisser reposer 3 minutes.
Pendant que les paquets cuisent, faites cuire les soba selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Placez 1 tasse de soba sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion avec le contenu de 1 paquet.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe de coriandre.
Note de vin: Le soja, qui est salé, et les jalapeos, qui ont une chaleur ardente, ont tous deux besoin d'un vin fruité pour amortir leur impact. Un riesling californien fonctionne bien. La plupart des rieslings californiens sont très fruités et moins croquants que leurs homologues européens. Essayez le Jekel Riesling 2005 de Monterey (13$). -- Karen MacNeil
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio