Flétan Cuit à la vapeur au Gingembre frais

Flétan Cuit à la vapeur au Gingembre frais
Le flétan Cuit à la vapeur avec du Gingembre frais est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion contient 415 calories, 34g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 6,25 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la sauce soja, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Flétan Cuit à la vapeur au Gingembre et au Chou, Flétan Cuit à la vapeur au Gingembre, à l'Orange et au Citron vert, et Vivaneau Rouge Cuit À La Vapeur Avec Gingembre Frais Et Recette De Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le sherry et l'huile de sésame et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez-le près du poêle pour préparer la sauce juste après la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettez l'huile végétale dans une petite casserole ou une petite poêle et placez-la également près du poêle. Placez une assiette de service pour le poisson près du poêle, ainsi qu'une spatule à long manche ou une pince en métal en forme de V avec laquelle transférer le poisson de sa plaque de cuisson à sa plaque de service, où vous ajouterez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
AssaisonnementAssaisonnement
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
PincePince
4
Pour utiliser un cuiseur à vapeur standard, remplissez la base d'un ensemble à vapeur ou d'un wok avec environ 4 pouces d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Placez le panier à vapeur sur l'eau. Disposez une assiette qui s'insérera à l'intérieur du panier à vapeur sur lequel placer le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
6
Disposer le côté peau de poisson vers le bas sur l'assiette. (Si vous avez plus d'une pièce, laissez un peu d'espace entre elles.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Saupoudrer légèrement le sel sur le poisson. Dispersez le gingembre sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
PoissonPoisson
SelSel
8
Mettez la plaque en place à l'intérieur du panier ou sur la grille et portez l'eau fumante à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Lorsque la vapeur coule bien, ajustez la chaleur pour maintenir un flux de vapeur uniforme et couvrez le panier à vapeur avec son couvercle. Faites cuire le poisson pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit fait à votre goût à la partie la plus épaisse du poisson. Éteignez le feu et laissez le poisson dans le cuiseur vapeur pendant que vous chauffez l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
10
Placer la petite poêle ou la poêle d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Laissez chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud mais ne fumez pas, environ 1 minute.
12
Retirer du feu et le garder à portée de main.
13
Transférer soigneusement le poisson dans une assiette de service, en laissant tout liquide derrière. Versez rapidement le mélange de sauce soja sur le poisson recouvert de gingembre et dispersez l'oignon vert sur le gingembre. Versez lentement l'huile chaude sur le dessus du poisson, en attendant un gros arôme de grésillement et de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
14
Servir chaud.
15
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé20
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