Flétan Cuit à la vapeur au Gingembre frais

Le flétan Cuit à la vapeur avec du Gingembre frais est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion contient 415 calories, 34g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 6,25 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la sauce soja, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Flétan Cuit à la vapeur au Gingembre et au Chou, Flétan Cuit à la vapeur au Gingembre, à l'Orange et au Citron vert, et Vivaneau Rouge Cuit À La Vapeur Avec Gingembre Frais Et Recette De Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le sherry et l'huile de sésame et bien mélanger.
Placez-le près du poêle pour préparer la sauce juste après la cuisson.
Mettez l'huile végétale dans une petite casserole ou une petite poêle et placez-la également près du poêle. Placez une assiette de service pour le poisson près du poêle, ainsi qu'une spatule à long manche ou une pince en métal en forme de V avec laquelle transférer le poisson de sa plaque de cuisson à sa plaque de service, où vous ajouterez les assaisonnements.
Pour utiliser un cuiseur à vapeur standard, remplissez la base d'un ensemble à vapeur ou d'un wok avec environ 4 pouces d'eau.
Placez le panier à vapeur sur l'eau. Disposez une assiette qui s'insérera à l'intérieur du panier à vapeur sur lequel placer le poisson.
Disposer le côté peau de poisson vers le bas sur l'assiette. (Si vous avez plus d'une pièce, laissez un peu d'espace entre elles.)
Saupoudrer légèrement le sel sur le poisson. Dispersez le gingembre sur le poisson.
Mettez la plaque en place à l'intérieur du panier ou sur la grille et portez l'eau fumante à ébullition à feu vif.
Lorsque la vapeur coule bien, ajustez la chaleur pour maintenir un flux de vapeur uniforme et couvrez le panier à vapeur avec son couvercle. Faites cuire le poisson pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit fait à votre goût à la partie la plus épaisse du poisson. Éteignez le feu et laissez le poisson dans le cuiseur vapeur pendant que vous chauffez l'huile.
Placer la petite poêle ou la poêle d'huile à feu moyen-vif.
Laissez chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud mais ne fumez pas, environ 1 minute.
Retirer du feu et le garder à portée de main.
Transférer soigneusement le poisson dans une assiette de service, en laissant tout liquide derrière. Versez rapidement le mélange de sauce soja sur le poisson recouvert de gingembre et dispersez l'oignon vert sur le gingembre. Versez lentement l'huile chaude sur le dessus du poisson, en attendant un gros arôme de grésillement et de gingembre.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.