Flétan Cuit à la vapeur au Gingembre et au Chou

Flétan Cuit à la vapeur au Gingembre et au Chou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Flétan cuit à la vapeur au saké avec du gingembre et du chou. Cette recette sert 8 et coûte 8,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 361 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, d'oignons verts, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Flétan Cuit à la vapeur au Saké avec des Carottes Moulues, Moules Cuites à la vapeur au Gingembre, au Miso et aux Épinards, et Saké - Bar Cuit à la vapeur au Gingembre et aux Oignons Verts.

Instructions

1
Faire tremper le chou-fleur dans le jus de gingembre à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
ChouChou
2
Drain.
3
Pendant ce temps, dans chacune des 2 poêles moyennes, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans 1 cuillère à soupe d'huile. Répartir le chou, les poireaux et le gingembre frais entre les poêlons et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gingembre FraisGingembre Frais
ChouChou
BeurreBeurre
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Répartir le saké entre les poêlons et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SakéSaké
5
Ajouter 4 filets de flétan dans chaque poêle et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que le poisson soit ferme, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De FlétanFilets De Flétan
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le flétan et les légumes dans des bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Garnir du chou-fleur rasé et des oignons verts tranchés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Oignons VertsOignons Verts

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé48
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