Flétan cuit au Four de Kelli
Le flétan cuit au four de Kelli pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 739 calories, 52g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 8,46 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de vinaigrette crémeuse, de filets de flétan, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Flétan Cuit au Four, Flétan Cuit au Four, et Flétan Provençal Cuit au Four.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Rincez les filets de poisson à l'eau et séchez-les avec du papier absorbant.
Dans un bol peu profond, mélanger les miettes de craquelins, le sel d'ail, le poivre et le sel d'assaisonnement. Réserver. Enrober les filets de poisson de farine, en secouant l'excédent, et placer dans un plat allant au four. Enduisez le dessus des filets de vinaigrette, puis appuyez sur une couche de miettes de craquelins assaisonnées. Retournez et répétez de l'autre côté.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit blanc et s'écaille facilement à la fourchette.