Flétan Citron-Artichaut en Papillote

Le Flétan au Citron et à l'Artichaut en Papillote est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 6,37 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 242 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, de l'échalote, de la salsa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Flétan Citron-Estragon En Papillote, Flétan en Papillote, et Flétan Et Légumes En Papillote pour des recettes similaires.
Instructions
Sécher les filets avec une serviette en papier; saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Coupez 4 carrés de papier parchemin (15 po). Pliez chaque carré en deux; ouvrez chacun. Répartir l'échalote uniformément sur les carrés, en les plaçant près du pli; garnir chacun d'un filet et d'une cuillère à soupe de salsa. Répartir uniformément les cœurs d'artichauts et les tranches de citron sur les filets. Pliez le papier; scellez bien les bords avec des plis étroits.
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 140 à 145 lorsqu'il est inséré à travers le papier dans le poisson.
Placez 1 paquet sur chacune des 4 assiettes; coupez-le.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris