Flétan avec Salsa Puttanesca crue

Le flétan au Salsan Puttanesca cru est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 7,86 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 345 calories, 34g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre, de filets de flétan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Flétan avec Salsa Puttanesca crue, Sandwichs au Flétan avec Salsa de Puttanesca grillée, et Puttanesca de Flétan.
Instructions
Préchauffer la poêle à griller ou le gril extérieur à feu moyen-élevé à élevé.
Enrober le poisson d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre. Cuire le poisson pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit ferme, cuit et marqué uniformément. Pain de char sur le gril 1 minute de chaque côté.
Pendant que le poisson cuit, au fond d'un bol moyen, mélanger la pâte d'anchois, l'ail râpé, les flocons de poivron rouge, le zeste et le jus de citron et incorporer au fouet 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge.
Ajouter les câpres, les olives, le persil et les tomates. Mélanger et assaisonner de poivre noir, au goût.
Servez du pain garni de salsa et de poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.