Flétan avec Salade Citron-Fenouil

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le flétan avec une salade Citron-fenouil pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 223 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 6,07 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la coriandre moulue, des gousses d'ail, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Flétan aux Carottes, Fenouil, Citron et Ail, Flétan poché à froid avec salade fenouil-olive, et Flétan Rôti Lentement avec Asperges Rasées et Salade de Fenouil.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Mélanger 1 1/2 cuillère à café de mélange d'épices, 2 cuillères à café d'huile et d'ail dans un petit bol; frotter uniformément le mélange d'ail sur le poisson.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Mélanger les 3/4 cuillères à café restantes du mélange d'épices, les 2 cuillères à café restantes d'huile, le bulbe de fenouil et le reste des ingrédients dans un bol moyen, en remuant bien pour enrober.
Servir la salade avec du poisson.