Flétan avec Salade Citron-Fenouil

Flétan avec Salade Citron-Fenouil
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le flétan avec une salade Citron-fenouil pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 223 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 6,07 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la coriandre moulue, des gousses d'ail, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Flétan aux Carottes, Fenouil, Citron et Ail, Flétan poché à froid avec salade fenouil-olive, et Flétan Rôti Lentement avec Asperges Rasées et Salade de Fenouil.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger 1 1/2 cuillère à café de mélange d'épices, 2 cuillères à café d'huile et d'ail dans un petit bol; frotter uniformément le mélange d'ail sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger les 3/4 cuillères à café restantes du mélange d'épices, les 2 cuillères à café restantes d'huile, le bulbe de fenouil et le reste des ingrédients dans un bol moyen, en remuant bien pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir la salade avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé70
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