Flétan Avec Mayonnaise À L'Ail - Garniture Au Parmesan

Flétan Avec Mayonnaise À L'Ail - Garniture Au Parmesan
Flétan Avec Mayonnaise à l'Ail - Garniture au Parmesan est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,3 $ par portion. Si vous avez du parmesan, une gousse d'ail, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 27 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Flétan Grillé Avec Mayonnaise Estragon-câpres, Flétan Sauté avec Garniture à l'Échalote de Pacanes, et Flétan Sauté avec Garniture à l'Échalote de Pacanes.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé21
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