Flétan aux Oranges et Pâtes aux Cheveux d'Ange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Flétan aux oranges et au Pastan aux cheveux d'ange. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 693 calories, 48g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,44 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des pâtes aux cheveux d'ange, de la coriandre, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oranges nombril, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Oranges Sorbet Garnies de Meringue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Tarte aux Pâtes aux Cheveux d'Ange, Pâtes aux Cheveux d'Ange, et Délice de Pâtes Aux Cheveux d'Ange.
Instructions
Coupez les oranges en segments, en enlevant les membranes environnantes (voir Raccourci ci-dessous). Pressez les membranes sur un bol pour attraper leur jus.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le gingembre et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 2 minutes.
Saupoudrer le flétan avec 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le cumin. Cuire pendant 4 minutes. Retournez, ajoutez les oignons verts et les oranges avec n'importe quel liquide et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le poisson soit de la même couleur et s'écaille facilement, 4 à 5 minutes.Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage pendant que le flétan cuit.Répartissez les pâtes et le poisson dans des assiettes individuelles. Déposer les oranges et la sauce sur le dessus et saupoudrer de coriandre. Raccourci: Pour couper une orange et enlever ses membranes sans faire de gâchis, coupez la peau et la moelle blanche avec un couteau. Ensuite, en travaillant sur un bol, avec l'orange dans une main, faites une coupe de chaque côté de chaque segment, à l'intérieur de sa membrane environnante. Les sections seront gratuites en un rien de temps.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris