Flétan aux Olives Farcies aux Anchois, Poivrons Rouges et Origan

Le flétan aux Olives farcies aux Anchois, aux Poivrons Rouges et à l'Origan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,99 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 208 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des olives farcies au jalapeno, de l'ail, des filets de bar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Flétan aux Olives Farcies aux Anchois, Poivrons Rouges et Origan, Olives Farcies aux Amandes, Anchois et Poivrons, et Brie En Croûte Farcie aux Olives et Poivrons Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les deux côtés des filets de poisson avec du sel et du poivre noir.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le flétan et cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Dans un bol moyen, mélanger les poivrons rouges, les olives, le vermouth, l'ail et l'origan.
Ajouter le mélange dans la casserole et porter à ébullition. Cuire 2 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit tendre à la fourchette.
Retirer du feu, transférer dans un plat de service et garnir de basilic.