Le flétan aux haricots toscans et aux endives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 7,23 per par portion. Une portion contient 467 calories, 44g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, d'endives, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Essayer Flétan Toscan pour deux, Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), et Haricots Toscans pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les quartiers d'endives, saupoudrer de sucre et cuire, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Endive
Sucre
3
Ajouter l'oignon rouge, les poivrons et l'ail et cuire jusqu'à ce que les endives soient fanées, environ 2 minutes de plus. Augmenter le feu à vif, ajouter les haricots, le bouillon et le romarin et poursuivre la cuisson en écrasant une partie des haricots avec une cuillère pour épaissir légèrement la sauce, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Romarin
Poivrer
Endive
Ail
Haricot
Bouillon
Abats Et Os De Cou De Dinde
4
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les filets de flétan de sel et de poivre; placer le côté peau vers le haut dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes mais encore translucides au centre, 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Flétan
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Placez les filets de flétan dans 4 bols peu profonds et déposez les haricots et les endives sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.