Flétan aux Carottes, Fenouil, Citron et Ail

Le flétan aux Carottes, au fenouil, au citron et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 160 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, de l'huile d'olive, des citrons; 1, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Flétan avec Salade Citron-Fenouil, Flétan Grillé au Fenouil, Tomates et Rouille à l'Ail Rôti, et Artichauts rôtis, Carottes et Fenouil avec Flétan rôti à la poêle.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium, en laissant le porte-à-faux aussi longtemps que la plaque à pâtisserie.
Badigeonner le papier d'aluminium avec 1 cuillère à soupe d'huile. Répartir le fenouil tranché au centre du papier d'aluminium comme lit pour le poisson. Garnir le fenouil de tranches de citron, puis le poisson en espaçant légèrement.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Saupoudrer les carottes sur le poisson; disposer les tomates autour du poisson.
Arroser 3 cuillères à soupe d'huile sur le poisson et les tomates. Garnir de 16 brins de thym. Couvrir le poisson de porte-à-faux en aluminium et sceller.
Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 12 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les 3/4 de tasse restantes d'huile d'olive et d'ail dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ouvrir le paquet de papier d'aluminium.
Arroser le tout de sauce sur le poisson et les légumes. Refermer la feuille.
Laisser refroidir le poisson à température ambiante 1 heure. Refroidir pendant la nuit.
Jeter les brins de thym. À l'aide d'une grande spatule, transférer 1 filet de poisson à base de fenouil dans chacune des 8 assiettes. Répartir les tomates, les carottes et la sauce dans les assiettes.
Garnir le poisson de quartiers de citron et de frondes de fenouil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio