Flotteurs Chauds de Sundae aux Framboises

Flotteurs Chauds de Sundae aux Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Sundae aux framboises chaudes. Une portion contient 375 calories, 22g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait non gras, du sirop de framboise, de la poudre de mélange de flan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Bottoms Up Brownie Sundae Flotteurs Irlandais avec Caramel Irlandais Brûlé + Fudge Chaud, Flotteurs Framboise et Aperol, et Dessert Pour Deux Sundae De Brownie Chauds.

Instructions

1
Répartir les framboises dans 2 bols profonds (de 2 1/2 à 3 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de sirop de framboise à chacun et écraser légèrement les fruits. Prélever des portions égales de yogourt glacé sur les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé
FramboiseFramboise
BerryBerry
FruitsFruits
SiropSirop
3
Verser le lait dans un récipient à mousse Au Lait et allumer le moteur. Lorsque la mousse s'est formée et que le récipient est chaud au toucher, ouvrez la trappe dans le couvercle et versez la poudre de mélange de flan et 1 cuillère à soupe de sirop de framboise restante dans le lait. Lorsque le mélange est bien mélangé ou que le moteur s'éteint, versez et grattez rapidement le liquide mousseux chaud de manière égale sur les baies et le yogourt glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé
FramboiseFramboise
BerryBerry
SiropSirop
LaitLait
4
Si vous n'avez pas de mousse Au Lait, utilisez un mélangeur (la mousse sera plus fine): Versez d'abord le lait dans une tasse à mesurer en verre et faites chauffer au four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à cuisson à la vapeur, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
BlenderBlender
FourFour
5
Verser dans un mélangeur et ajouter la poudre de mélange de flan et le reste de 1 cuillère à soupe de sirop de framboise; couvrir et tourbillonner à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Verser dans des bols.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé27
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