Flotteurs Chauds de Sundae aux Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Sundae aux framboises chaudes. Une portion contient 375 calories, 22g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait non gras, du sirop de framboise, de la poudre de mélange de flan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Bottoms Up Brownie Sundae Flotteurs Irlandais avec Caramel Irlandais Brûlé + Fudge Chaud, Flotteurs Framboise et Aperol, et Dessert Pour Deux Sundae De Brownie Chauds.
Instructions
Répartir les framboises dans 2 bols profonds (de 2 1/2 à 3 tasses).
Ajouter 1 cuillère à soupe de sirop de framboise à chacun et écraser légèrement les fruits. Prélever des portions égales de yogourt glacé sur les baies.
Verser le lait dans un récipient à mousse Au Lait et allumer le moteur. Lorsque la mousse s'est formée et que le récipient est chaud au toucher, ouvrez la trappe dans le couvercle et versez la poudre de mélange de flan et 1 cuillère à soupe de sirop de framboise restante dans le lait. Lorsque le mélange est bien mélangé ou que le moteur s'éteint, versez et grattez rapidement le liquide mousseux chaud de manière égale sur les baies et le yogourt glacé.
Si vous n'avez pas de mousse Au Lait, utilisez un mélangeur (la mousse sera plus fine): Versez d'abord le lait dans une tasse à mesurer en verre et faites chauffer au four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à cuisson à la vapeur, environ 2 minutes.
Verser dans un mélangeur et ajouter la poudre de mélange de flan et le reste de 1 cuillère à soupe de sirop de framboise; couvrir et tourbillonner à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse, environ 10 secondes.