Flotteurs au Chocolat Cerise
Les flotteurs au chocolat Cerise sont un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 7 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 513 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, des cerises au marasquin, de la crème glacée au chocolat et de la crème fouettée en conserve. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Flotteurs de Soda au Chocolat Noir Bourbon Cerise, Flotteurs de Champagne Cerise Noire, et Flotteurs de Crème Glacée à la Cerise Bourbon-Colan.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau et le sucre. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Cool. Incorporer l'eau gazeuse et le jus de cerise.
Verser un filet de sirop de chocolat dans chacun des sept verres réfrigérés.
Placez deux boules de crème glacée dans chaque verre.
Verser le mélange d'eau gazéifiée sur la crème glacée; garnir chacun de crème fouettée et d'une cerise.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Float fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Cipriani Prosecco avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Vin Mousseux Cipriani]()
Vin Mousseux Cipriani
Cipriani Bellini est le cocktail mondialement connu à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les restaurants Cipriani du monde entier. Une excellente façon de commencer n'importe quelle fête ou de prendre un brunch le dimanche! Cipriani Bellini montre des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à tout moment, idéal à l'apéritif.