Flotteur de Sorbet Abricot
Le flotteur de sorbet à l'abricot pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 180 calories. Un mélange d'abricots, de vin mousseux, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sorbet Noix de Coco Abricot, Sorbet Abricot Pétillant, et Sorbet Abricot Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Apporter le sucre, 1 livre d'abricots, 3/4 tasses de vin de cuisson et 2 tasses d'eau à l'huile dans une casserole moyenne. Réduire la viande et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les abricots soient très tendres, 10-15minutes.
Laisser refroidir complètement.
Transférer le mélange d'abricots dans un mélangeuret réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter de l'eau àmélange d'abricot pour qu'il mesure 4 tasses.
Transférer le mélange dans un grand plat de cuisson peu profond. Congeler jusqu'à consistance solide, au moins4 heures.
Pour servir, verser le sorbet dans des verres ou des bols et garnir de tranches d'abricot et de vin mousseux.
Par portion: 140 calories, 1 g de matières grasses, 1 g de fibres