Flotteur de Crème Glacée Strawberry Fields

Flotteur de Crème Glacée Strawberry Fields
Le flotteur de crème glacée Strawberry Fields pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 3,16 per par portion. Une portion contient 331 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, de l'eau, du soda citron-citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises, Glace à la Fraise Paléo, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans chaque verre, versez 1 cuillère à soupe de sirop de fraise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
2
Versez 2 cuillères à soupe de gin et remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GinGin
3
Ajouter 2 cuillères de crème glacée et garnir de soda.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Garnir d'une fraise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
5
Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition à feu vif, puis réduire à feu moyen jusqu'à ce que les fraises se décomposent et que le sirop épaississe, environ 20 minutes. Filtrer le mélange, remettre dans la casserole et réduire encore 10 minutes à feu moyen, jusqu'à ce que le sirop soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé5
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