Florentins Miniatures
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Florentins miniatures. Cette recette sans gluten sert 84 personnes et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 36 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de la crème épaisse, des écorces d'orange confites de qualité et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Florentin, Florentin, et Florentin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Faire bouillir le sucre, le beurre, le miel et la crème dans une casserole épaisse de 1 litre à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient crémeux et légèrement épaissis, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer les amandes et le zeste d'orange (la pâte sera fine).
Déposer 1/2 cuillère à café de pâte espacée d'environ 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. (La pâte épaissira à mesure qu'elle refroidira; vous devrez peut-être réchauffer pour les derniers lots.)
Cuire par lots au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants, de 8 à 10 minutes. (Les cookies auront l'air coulants à ce stade.) Laisser refroidir les biscuits sur des feuilles sur des grilles jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour être soulevés, environ 2 minutes, puis transférer avec une spatule en métal sur des grilles pour refroidir complètement. (Ces biscuits sont très délicats; s'ils deviennent trop cassants pour être soulevés facilement, remettre au four pour ramollir, environ 1 minute.)
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou dans un bol en métal sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps, puis retirer le dessus du bain-marie ou du bol du feu. Trempez environ un tiers de chaque biscuit dans du chocolat, puis transférez-le sur un plateau recouvert de papier sulfurisé.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 1 heure.
* Les biscuits se conservent, superposés entre des feuilles de cire ou de papier sulfurisé (ne se chevauchent pas) et réfrigérés dans un récipient hermétique, 1 semaine.* Disponible auprès de Fauchon (866-308-591
Catalogue de Baker (800-827-6836).