Florentins Miniatures

Florentins Miniatures
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Florentins miniatures. Cette recette sans gluten sert 84 personnes et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 36 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de la crème épaisse, des écorces d'orange confites de qualité et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Florentin, Florentin, et Florentin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire bouillir le sucre, le beurre, le miel et la crème dans une casserole épaisse de 1 litre à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient crémeux et légèrement épaissis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer les amandes et le zeste d'orange (la pâte sera fine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
AmandesAmandes
4
Déposer 1/2 cuillère à café de pâte espacée d'environ 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. (La pâte épaissira à mesure qu'elle refroidira; vous devrez peut-être réchauffer pour les derniers lots.)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire par lots au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants, de 8 à 10 minutes. (Les cookies auront l'air coulants à ce stade.) Laisser refroidir les biscuits sur des feuilles sur des grilles jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour être soulevés, environ 2 minutes, puis transférer avec une spatule en métal sur des grilles pour refroidir complètement. (Ces biscuits sont très délicats; s'ils deviennent trop cassants pour être soulevés facilement, remettre au four pour ramollir, environ 1 minute.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
6
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou dans un bol en métal sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps, puis retirer le dessus du bain-marie ou du bol du feu. Trempez environ un tiers de chaque biscuit dans du chocolat, puis transférez-le sur un plateau recouvert de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1
* Les biscuits se conservent, superposés entre des feuilles de cire ou de papier sulfurisé (ne se chevauchent pas) et réfrigérés dans un récipient hermétique, 1 semaine.* Disponible auprès de Fauchon (866-308-591
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
2
ou Le
3
Catalogue de Baker (800-827-6836).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions84
Score de santé0
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