Florentin
Florentins est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la farine, des écorces d'orange confites et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Florentin, Florentin, et Florentin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger 1/2 tasse de crème épaisse et de sucre et 3 cuillères à soupe de beurre et porter le mélange à ébullition.
Retirez-le du feu et incorporez 1 1/4 tasse d'amandes finement hachées, 3/4 tasse d'écorce d'orange confite finement hachée et 1/3 tasse de farine. Déposez la pâte d'une cuillère à soupe dans des monticules distants d'environ 3 pouces sur des plaques à biscuits huilées et légèrement farinées et aplatissez chaque biscuit avec une spatule humide.
Cuire les biscuits dans un four modéré (350 ° F) pendant environ 10 minutes.
Retirez-les du four et laissez-les reposer environ 5 minutes.
Retirez les biscuits sur une grille, laissez-les refroidir complètement et étalez-les avec du glaçage au chocolat. Refroidissez-les.
Faire fondre 1 once de chocolat non sucré et de chocolat de cuisson sucré sur de l'eau frémissante.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à café de miel et remuer le glaçage jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Pour un glaçage plus facile, utilisez du chocolat doux-amer fondu.
Utilisez une petite spatule décalée pour étaler la pâte en fines rondelles sur la plaque à pâtisserie.
Utilisez 2 onces de chocolat demi-sucré, fondu, pour le glaçage.
Extrait du Livre de Biscuits Gourmands: La Meilleure Recette de Chaque Année 1941-2009 par Condé Nast Publications. Copyright © 2010 par Condé Nast Publications; photographies copyright © 2010 par Condé Nast Publications. Publié par Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company.