Florentin

Florentin
Florentins est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la farine, des écorces d'orange confites et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Florentin, Florentin, et Florentin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger 1/2 tasse de crème épaisse et de sucre et 3 cuillères à soupe de beurre et porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirez-le du feu et incorporez 1 1/4 tasse d'amandes finement hachées, 3/4 tasse d'écorce d'orange confite finement hachée et 1/3 tasse de farine. Déposez la pâte d'une cuillère à soupe dans des monticules distants d'environ 3 pouces sur des plaques à biscuits huilées et légèrement farinées et aplatissez chaque biscuit avec une spatule humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange ConfiteZeste D'orange Confite
AmandesAmandes
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
3
Cuire les biscuits dans un four modéré (350 ° F) pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez-les du four et laissez-les reposer environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez les biscuits sur une grille, laissez-les refroidir complètement et étalez-les avec du glaçage au chocolat. Refroidissez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Glaçage Au Chocolat
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
7
Faire fondre 1 once de chocolat non sucré et de chocolat de cuisson sucré sur de l'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
ChocolatChocolat
EauEau
8
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à café de miel et remuer le glaçage jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Pour un glaçage plus facile, utilisez du chocolat doux-amer fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
BeurreBeurre
VitrageVitrage
MielMiel
9
Notes de Recettes
10
Utilisez une petite spatule décalée pour étaler la pâte en fines rondelles sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Utilisez 2 onces de chocolat demi-sucré, fondu, pour le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
VitrageVitrage
12
Extrait du Livre de Biscuits Gourmands: La Meilleure Recette de Chaque Année 1941-2009 par Condé Nast Publications. Copyright © 2010 par Condé Nast Publications; photographies copyright © 2010 par Condé Nast Publications. Publié par Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine