Flocons d'Avoine à la Vanille et aux Épices
La farine d'avoine à la vanille et aux épices pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 357 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 79 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez de l'avoine à l'ancienne, de la cannelle moulue, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macarons vanille-épices crus, Cuiseur Vapeur à La Vanille et aux Épices, et Riz au Lait à la Vanille aux Cinq Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter l'eau et le sel à ébullition. Incorporer l'avoine et les raisins secs, réduire le feu à doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, à découvert, pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, placez les noix, si vous les utilisez, dans une poêle sèche à feu moyen-vif et faites griller, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, environ 5 minutes. Mettre de côté.
Lorsque l'avoine est cuite, retirer la casserole du feu et incorporer la vanille et la muscade. Incorporer la cassonade et placer les flocons d'avoine dans des bols de service.
Versez 1/4 tasse de lait sur chaque bol et garnissez de noix grillées et d'une pincée de cannelle.
Remarque: Pour une version plus rapide utilisant une cuisson rapide ou des flocons d'avoine instantanés nature: Faites cuire les flocons d'avoine selon les instructions sur l'emballage. Incorporer les raisins secs, la cassonade et la muscade dans les flocons d'avoine cuits. Garnir de lait, de noix (grillées ou non grillées) et de cannelle.