Flocons d'Avoine à l'Érable et aux Noisettes

Flocons d'Avoine à l'Érable et aux Noisettes
La farine d'avoine à l'érable et aux noisettes pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 379 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, de l'eau, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Noisettes à l'Érable, Shake à l'Érable et aux Noisettes, et Pain à la Citrouille et aux Noisettes à l'Érable.

Instructions

1
Porter le lait et 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Enduisez une mijoteuse électrique de 3 1/2 pinte de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Placer le mélange de lait chaud, la pomme et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans la mijoteuse; bien mélanger. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 7 heures ou jusqu'à ce que l'avoine soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Verser la farine d'avoine dans des bols; garnir de sirop d'érable et de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
NoisetteNoisette
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine