Flocons d'Avoine Poêlés avec Compote de Fruits Chauds et Sirop de Cidre
La farine d'avoine Poêlée avec Compote de Fruits Chauds et Sirop de Cidre est un sans gluten et végétarien repas du matin. Une portion contient 271 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine coupée en acier, de la cannelle moulue, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Compote de Fruits Chauds, Compote de Fruits Chauds, et Compote de Fruits Chauds.
Instructions
Pour préparer le sirop, porter le cidre à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/3 tasse (environ 20 minutes); réserver.
Pour préparer la compote, mélanger 2 tasses d'eau, 1/4 tasse de sucre, 1/2 cuillère à café de cannelle et les fruits secs dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à épaississement.
Pour préparer la farine d'avoine, mélanger 3 tasses d'eau, 1 tasse de lait, 1/4 tasse de cassonade, 1/2 cuillère à café de cannelle et le sel dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif; incorporer l'avoine. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à consistance épaisse, en remuant de temps en temps. Verser la farine d'avoine dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la farine d'avoine en 8 rectangles égaux; coupez chaque rectangle en deux en diagonale pour former 16 triangles.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 8 triangles d'avoine; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec les 2 cuillères à soupe restantes de triangles de beurre et de farine d'avoine.
Placez 2 triangles d'avoine sur chacune des 8 assiettes et garnissez chaque portion de 3 1/2 cuillères à soupe de compote de fruits et d'environ 2 cuillères à café de sirop.