Flocons d'Avoine Pomme-Érable au Four

Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétalien? La farine d'avoine aux pommes et à l'érable au four pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 520 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,01 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de soja à la vanille, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Flocons d'Avoine Cuits au four à l'érable aux Pommes et aux baies, Pommes au Four Farcies à l'avoine avec Beurre Brun à l'Érable, et Flocons d'avoine coupés en acier aux Pommes et à la Cannelle à la mijoteuse avec Crème d'érable Fouettée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 2 pintes avec un spray de cuisson. Dans une cocotte, mélanger les pommes, l'avoine, les raisins secs, la cannelle, le sel, le lait de soja et le sirop.
Cuire à découvert de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Verser le lait de soja supplémentaire sur chaque portion; saupoudrer de noix.