Flocons d'Avoine Cuits au Four II

Flocons d'Avoine Cuits au Four II
La farine d'avoine cuite au four II pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 396 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 70 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3537 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange d'œufs, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Flocons d'Avoine au Raisin Cuit au Four Simple, Flocons d'Avoine Biscuits aux Raisins Cuits au Four, et Flocons d'Avoine Cuits au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, la cassonade, la cannelle, la levure chimique et le sel. Incorporer le lait, les œufs, le beurre fondu et l'extrait de vanille. Incorporer les canneberges séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé3
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