Flocons d'Avoine Cuits au four avec Canneberges et Abricots séchés

La farine d'avoine cuite au four avec des canneberges et des abricots séchés pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 72 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 248 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, de l'avoine coupée en acier, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Cuisine nourrie a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Flocons d'Avoine Cuits au four avec des Canneberges séchées, Pain à la Semoule - Farce aux Pommes Avec des Canneberges Séchées et des Abricots, et Longe de Porc Parfumée au Romarin Farcie À l'Ail Rôti, Abricots Secs et Canneberges et Sauce au Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Versez l'avoine coupée en acier et les noix dans un récipient en céramique ou un bol à mélanger.
Ajoutez suffisamment d'eau filtrée pour immerger complètement votre avoine et vos noix.
Ajoutez un trait de sel et deux cuillères à soupe de yogourt frais, de lactosérum, de kéfir ou de babeurre.Laissez l'avoine et les noix tremper, à couvert, toute la nuit dans un endroit chaud de votre cuisine – environ huit à douze heures.Après que le mélange d'avoine et de noix a trempé pendant la nuit, jetez-les dans une passoire pour les égoutter et replacez le mélange dans le récipient en céramique ou le bol à mélanger.Préchauffez le four à 375 degrés Fahrenheit et graissez un moule rectangulaire de 13 x 9 pouces avec de l'huile de noix de coco ou une autre graisse saine de votre choix.Pendant ce temps, battez les œufs, le lait et le sirop d'érable (si vous l'utilisez), jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et mousseux.
Verser le mélange d'œufs, de lait et de sirop d'érable sur l'avoine et les noix trempées, en remuant bien pour former un mélange semblable à de la bouillie.Incorporer délicatement les fruits secs, la cannelle et l'huile de noix de coco dans le mélange ressemblant à de la bouillie.
Versez le mélange dans un moule graissé et lissez-le avec une spatule en caoutchouc pour assurer une cuisson uniforme et une bonne apparence.
Cuire au four préchauffé à 375 degrés Fahrenheit pendant quarante à quarante-cinq minutes ou jusqu'à ce que la farine d'avoine atteigne une agréable couleur brun doré sur le dessus, un couteau inséré en son centre sort propre et exempt de liquide et le parfum de l'avoine cuite au four, des fruits secs et de la cannelle parfume votre cuisine.Si vous pouvez supporter l'attente, laissez la farine d'avoine cuite refroidir pendant cinq à dix minutes avant de la couper en carrés et de la servir.