Flocons d'Avoine Cuits au Four

Flocons d'Avoine Cuits au Four
La farine d'avoine au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette donne 8 portions avec 373 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 66 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de la levure chimique, de la cassonade, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est solide. Essayer Flocons d'Avoine Simples Cuits au four aux Raisins Secs, Flocons d'Avoine Biscuits aux Raisins Secs Flocons d'Avoine au four, et Biscuit à l'Avoine Flocons d'Avoine cuits au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger l'avoine, la cassonade, la cannelle, la levure chimique et le sel dans un bol. Incorporer le lait, le beurre, le sirop d'érable, les œufs et l'extrait de vanille; incorporer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
épauleépaule
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Étaler le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé3
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