Flocons d'Avoine Cuits au Four

La farine d'avoine au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette donne 8 portions avec 373 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 66 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de la levure chimique, de la cassonade, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est solide. Essayer Flocons d'Avoine Simples Cuits au four aux Raisins Secs, Flocons d'Avoine Biscuits aux Raisins Secs Flocons d'Avoine au four, et Biscuit à l'Avoine Flocons d'Avoine cuits au four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Mélanger l'avoine, la cassonade, la cannelle, la levure chimique et le sel dans un bol. Incorporer le lait, le beurre, le sirop d'érable, les œufs et l'extrait de vanille; incorporer les canneberges.
Étaler le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 40 minutes.