Cette recette sert 12 personnes. Si 21 cents par portion tombe dans votre budget, la farine d'avoine Cassante pourrait être un incroyable sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion contient 169 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 493 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la cassonade, du sirop de maïs, de la noix de coco en flocons d'ange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cassant à Quatre Noix, Noix Mixte Cassante, et Tournesol Cassant pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser un moule à pâtisserie à rebord robuste de 13 × 18 pouces de papier antiadhésif ou de papier sulfurisé; Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sirop de maïs, le sucre, le sel, la vanille et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Sirop De Maïs
Vanille
Beurre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plat De Cuisson
Bol
Feuille D'aluminium
Four
2
Ajouter l'avoine et la noix de coco et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Avoine
3
Étalez le mélange aussi finement que possible sur la plaque à pâtisserie.Mettre au four préchauffé et cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Laisser refroidir complètement sur une grille. Lorsqu'il est frais, le biscuit doit être parfaitement croustillant. Cassez-le en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®