Flocons d'Avoine aux Épices à la Citrouille
La farine d'avoine aux épices à la citrouille pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 629 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 1,74 $ par portion. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main des épices à tarte à la citrouille, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 92%. Essayer Flocons d'Avoine aux Épices à la Citrouille, Flocons d'Avoine aux Épices à la Citrouille, et Flocons d'Avoine aux Épices à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le lait à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-élevé. Incorporer l'avoine, la cassonade, le sucre blanc, la cannelle, les épices à tarte à la citrouille et le sel dans le lait bouillant.
Placer un couvercle sur la casserole, réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes. Incorporer la purée de citrouille dans le mélange d'avoine jusqu'à consistance lisse; cuire et remuer continuellement encore 2 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer la farine d'avoine 2 minutes avant de servir.