Flocons d'avoine aux Pommes, Noisettes et Graines de lin

La farine d'avoine avec des pommes, des noisettes et des graines de lin est un sans gluten et végétarien repas du matin. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 266 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'extrait de vanille, des noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes à l'Avoine aux Graines de Lin, Flocons d'avoine aux Graines de lin aux myrtilles, et Flocons d'Avoine Doux et Crémeux aux graines de lin et aux Canneberges.
Instructions
Déposer les noisettes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes en remuant une fois. Tournez les noix sur une serviette.
Enroulez la serviette; frottez les peaux. Hacher finement les noix et réserver.
Mélanger le lait et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen. Incorporer la vanille. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Saupoudrer de noisettes, de cassonade et d'amandes.